Muffin de Laranja
18out
Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Muffin de Laranja
Sugestão deliciosa para o lanche da tarde ou mesmo para um café da manhã mais caprichado, esse Muffin não poderia ser mais fácil de fazer!
Ingredientes:
- 2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (de chá) de raspas de laranja
- 1 ovo
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- 3/4 de xícara (de chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
- Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o fermento e as raspas, mexa bem. Acrescente o ovo, depois o óleo e o suco aos poucos e sempre mexendo. Se você tiver, use um fouet para misturar, senão use um garfo mesmo.
- Coloque a massa nas forminhas e leve para assar em forno preaquecido. Forno médio (entre 180 a 200 graus), por cerca de 30 minutos.
- Se usar forma de papel ou de silicone não precisa untar, mas se usar forma de alumínio, precisa untar e enfarinhar a forma