Ovo de Páscoa com brigadeiro de laranja
Preparo: 30 Minutos Rendimento: 1 Porção

Ovo de Páscoa com brigadeiro de laranja

A Páscoa está chegando e com ela o desejo quase irresistível de comer ovos de chocolate. Aprenda essa receita que ao combinar brigadeiro com laranja fica simplesmente deliciosa!

Ingredientes da casca do ovo
  • 50g de chocolate branco para cobertura
  • Corante laranja
  • 400g de chocolate ao leite
Ingredientes do Brigadeiro de Laranja
  • 395g de leite condensado
  • 10g de farinha de trigo
  • 200g de creme de leite
  • 150g de chocolate branco picado
  • 20g de pasta de laranja
Modo de preparo da Casca do ovo
  1. Tinja 50g de chocolate branco para cobertura já derretida com o corante laranja.
  2. Pincele pontinhas laranja na forma de ovo de Páscoa usando um papel e leve à geladeira para secar.
  3. Em um recipiente, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e faça a temperagem seguindo as instruções da embalagem.
  4. Molde nas formas de ovos de Páscoa.
  5. Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  6. Retire da geladeira. Desenforme e reserve.
Modo de preparo do Brigadeiro de Laranja
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o creme de leite, o chocolate branco picado e a pasta de laranja.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Espere esfriar e recheie as cascas dos ovos.

 

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário