Ovo de Páscoa com brigadeiro de laranja
5abr
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 1 Porção
Ovo de Páscoa com brigadeiro de laranja
A Páscoa está chegando e com ela o desejo quase irresistível de comer ovos de chocolate. Aprenda essa receita que ao combinar brigadeiro com laranja fica simplesmente deliciosa!
Ingredientes da casca do ovo
- 50g de chocolate branco para cobertura
- Corante laranja
- 400g de chocolate ao leite
Ingredientes do Brigadeiro de Laranja
- 395g de leite condensado
- 10g de farinha de trigo
- 200g de creme de leite
- 150g de chocolate branco picado
- 20g de pasta de laranja
Modo de preparo da Casca do ovo
- Tinja 50g de chocolate branco para cobertura já derretida com o corante laranja.
- Pincele pontinhas laranja na forma de ovo de Páscoa usando um papel e leve à geladeira para secar.
- Em um recipiente, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e faça a temperagem seguindo as instruções da embalagem.
- Molde nas formas de ovos de Páscoa.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira. Desenforme e reserve.
Modo de preparo do Brigadeiro de Laranja
- Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o creme de leite, o chocolate branco picado e a pasta de laranja.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Espere esfriar e recheie as cascas dos ovos.