Pudim de abacate
Preparo: 10 Minutos Rendimento: 10 Porções

Pudim de abacate

O pudim de Abacate é uma receita saudável e fácil de preparar. Os ingredientes utilizados são simples e conseguem satisfazer o paladar tanto dos adultos quanto das crianças!

Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de abacate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara e ½ de chá de açúcar
Modo de preparo:
  1. Bata em um liquidificador o leite, o açúcar e o abacate. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina: dissolva-a em 1/3 de uma xícara de água e leve ao microondas por cerca de 15 segundos.
  3. Junte a gelatina, já hidratada, com os demais ingredientes no liquidificador e bata novamente.
  4. Unte a forma com óleo, despeje a massa e leve à geladeira por 6  horas.
  5. Desenforme e decore o pudim como preferir. Sirva a seguir!

Você também pode gostar

Deixe um comentário