Pudim de abacate
19jan
Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Pudim de abacate
O pudim de Abacate é uma receita saudável e fácil de preparar. Os ingredientes utilizados são simples e conseguem satisfazer o paladar tanto dos adultos quanto das crianças!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de abacate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara e ½ de chá de açúcar
Modo de preparo:
- Bata em um liquidificador o leite, o açúcar e o abacate. Reserve.
- Hidrate a gelatina: dissolva-a em 1/3 de uma xícara de água e leve ao microondas por cerca de 15 segundos.
- Junte a gelatina, já hidratada, com os demais ingredientes no liquidificador e bata novamente.
- Unte a forma com óleo, despeje a massa e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e decore o pudim como preferir. Sirva a seguir!