Salmão grelhado ao molho de laranja
14fev
Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Salmão grelhado ao molho de laranja
Quer uma forma mais saudável de comer salmão?
É preparando no grelhador com pouca ou nenhuma gordura, esta é uma excelente opção com um saboroso molho de laranja .
Ingredientes:
- 2 postas de salmão grandes
- 3 colheres de manteiga
- Sumo e raspas de 1 laranja grande
- 1 pitada de noz-moscada
- Cebolinha fresca
- Sal e pimenta moída
Modo de preparo:
- Tempere as postas de salmão com sal.
- Leve as postas ao grelhador até que fiquem rosadas, com cuidado para que não fiquem secas. Quando estiverem prontas, coloque nos pratos de servir e reserve.
- Num tacho, coloque a manteiga, o sumo de laranja, um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Mexa em fogo médio até a manteiga derreter por completo e os ingredientes incorporarem.
- Quando estiver pronto, deite o molho sobre as postas de salmão e salpique a cebolinha e as raspas da laranja.
– –
Fonte: vidaativa.pt