Salmão grelhado ao molho de laranja
Preparo: 45 Minutos Rendimento: 2 Porções

Salmão grelhado ao molho de laranja

Quer uma forma mais saudável de comer salmão?
É preparando no grelhador com pouca ou nenhuma gordura, esta é uma excelente opção com um saboroso molho de laranja .

Ingredientes:
  • 2 postas de salmão grandes
  • 3 colheres de manteiga
  • Sumo e raspas de 1 laranja grande
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Cebolinha fresca
  • Sal e pimenta moída
Modo de preparo:
  1. Tempere as postas de salmão com sal.
  2. Leve as postas ao grelhador até que fiquem rosadas, com cuidado para que não fiquem secas. Quando estiverem prontas, coloque nos pratos de servir e reserve.
  3. Num tacho, coloque a manteiga, o sumo de laranja, um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Mexa em fogo médio até a manteiga derreter por completo e os ingredientes incorporarem.
  4. Quando estiver pronto, deite o molho sobre as postas de salmão e salpique a cebolinha e as raspas da laranja.

– –
Fonte: vidaativa.pt

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário