Bolo de laranja com cobertura de chocolate
2ago
Preparo: 1 Hora
Rendimento: 20 Porções
Bolo de laranja com cobertura de chocolate
Uma cobertura rápida e que sai sempre bem, chocolate e laranja, uma excelente combinação. Inove a receita adicionando umas raspas de laranja.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200 ml de suco de laranjas sem coar (retire as sementes)
- Raspas da casca de meia laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de chocolate de cobertura
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha, o fermento e o suco e raspas de laranja.
- Asse em assadeira untada e enfarinhada, a 230°C, por 40 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
- Derreta o chocolate em potência (5) por três minutos. Espalhe sobre o bolo e ao meio como recheio.
- Corte e retire da assadeira.