Bolo de laranja  com cobertura de chocolate
Preparo: 1 Hora Rendimento: 20 Porções

Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Uma cobertura rápida e que sai sempre bem, chocolate e laranja, uma excelente combinação. Inove a receita adicionando umas raspas de laranja.

Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de suco de laranjas sem coar (retire as sementes)
  • Raspas da casca de meia laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de chocolate de cobertura
Modo de preparo:
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha, o fermento e o suco e raspas de laranja.
  2. Asse em assadeira untada e enfarinhada, a 230°C, por 40 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
  3. Derreta o chocolate em potência (5) por três minutos. Espalhe sobre o bolo e ao meio como recheio.
  4. Corte  e retire da assadeira.

Você também pode gostar

Deixe um comentário