Salmão com molho de tangerina e ervas
19set
Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Salmão com molho de tangerina e ervas
Uma bela posta de salmão pode se transformar num jantar incrível, mas para incrementar a receita ainda mais, a ideia aqui é combinar esse peixe super saboroso com um molho de tangerina e ervas frescas, que deixa a receita super sofisticada para fazer em datas especiais. Com essa receita e mais uma salada de folhas frescas seu jantar vai ser um sucesso!
ingredientes
- 2 postas de salmão
- azeite de oliva
- sal marinho
- alho
- alecrim (não muito)
- tomilho fresco
- gengibre
- tangerinas
modo de preparo
- Num tabuleiro coloque o azeite, o alho picado, o alecrim, as folhinhas do tomilho e o gengibre ralado.
- Coloque as postas de salmão por cima desta mistura e esfregue-as para tomarem o gosto.
- Polvilhe o peixe com o sal, regue com o sumo das tangerinas e depois disponha-as no tabuleiro.
- Deixe as postas a marinar cerca de 15 minutos.
- Leve ao forno na função de grelhar.